Тема: аутентификация в почтовой системе
Здравствуйте уважаемые специальсты поставил почтовик, сейчас пытаюсь проверить аутентификацию и он мне выдает ошибку
535 5.7.8 Error: authentication failed: no mechanism available
В чем проблема, подскажите...
Форум системного администратора FreeBSD, Linux, Unix, Windows.
Обсуждение железа, сетевых технологий, програмных комплексов и языков программирования.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
аутентификация в почтовой системеФорум системного администратора FreeBSD, Linux, Unix, Windows. » Почтовые программы. » аутентификация в почтовой системе Страницы 1 Сообщений [ 4 ]Тема: аутентификация в почтовой системеЗдравствуйте уважаемые специальсты поставил почтовик, сейчас пытаюсь проверить аутентификацию и он мне выдает ошибку 535 5.7.8 Error: authentication failed: no mechanism available В чем проблема, подскажите... Re: аутентификация в почтовой системене знает ваша почтовая система такого механизма. Надо настраивать, менять на другие механизмы видимо Re: аутентификация в почтовой системеПоковырялся чуть-чуть, теперь он мне вот такое сообщение шлет(( Есть решения? Добавлено: 29-09-2011 10:51:44 во новый прикол Добавлено: 30-09-2011 08:11:05 все, тему можно заурывать, проблема исчезла) Re: аутентификация в почтовой системесама по себе? Сообщений [ 4 ]Страницы 1 |