Тема: Начать продавать, и зарабатывать через интернет просто!
Мне часто задают вопрос, - "Почему продавать через интернет это выгодно. И вообще, как можно продать что либо, если я не магазин или частный предприниматель, а простое частное лицо. Могу ли я стать продавцом?"
Конечно, начать продавать по идее сложно, так как понять всю структуру впервые очутившись на аукционе трудно для начинающего. Те кто имеет опыт работы с компьютером, зачастую осваивают дело продавца очень быстро, и начинают "Поднимать" свой капитал практически из ничего. Что нужно для того чтобы заработать Миллион через интернет, и что нужно для того чтобы этот Миллион был легальным? Ответ простой. Нужно работать, работать и еще раз работать. Халявы на аукционе нет! Так же как и нет товара, который бы ни стоил ничего! Каждая вещь, имеет свою ценность, даже если Вам говорят что эта вещь ничего не стоит.
Для того чтобы стать успешным, и хотябы чтобы это приносило удовольствие(поверьте, что удовольствие от продажи аукцион приносит кроме денег точно!), нужно понять для себя в первую очередь, "чего я хочу от самого себя".
Если Вы нашли старенькую видео-карту или хотите продать компоненты из компьютера который стал Вам не нужен, и Вам жутко не хочется ее выбрасывать в мусорное ведро(а оно и верно, так как выкидывая ее в мусор, Вы портите окружающую среду и кроме того выбрасываете деньги в мусор!), продайте ее на аукционе! Пусть это будет стартовая цена на 1 рубль, но Вам будет в сто раз приятней выслать проданный товар другому системному администратору, или начинающему любителю компьютерной техники, который возможно пойдет по Вашим стопам и станет системным администратором. Все в этом мире тесно! А когда цена с одного рубля вырастет до нескольких тысяч, тогда Вы поверите, что "Вещь стоит именно столько, сколько за нее дают другие люди".
- как же мне сделать фотографию, если у меня нет фотоаппарата?
Просто! Зайди на google.ru и в форме поиска набери тип карты. Тип карты можно всегда узнать на самой карте, или на чипе карты есть записи. Пусть это будет старенькая N-Vidia AGP4x и пусть уже есть фотография, осталось дело за маленьким! Сделать описание.
Описание должно быть кратким и лаконичным! Будьте уважительны к будущему покупателю Не заставляйте его перечитывать тонны не нужных слов, рассказов и объяснений. Краткость - сестра таланта!
Напишите, тестировали ли Вы эту карту, сделали ли Вы вывод что она в рабочем состоянии, и обязательно, напишите информацию о системных требованиях карты или адаптера. Работоспособные частоты и возможности можно всегда скачать или просмотреть на сайте производителя этого адаптера или карты. Это же и относится ко всем товарам которые производятся для компьютерной техники.
Обязательно нужно добавить о том, куда Вы сможете выслать свой товар. О том сколько это будет стоить, кто платит за пересылку и делаете ли Вы страховку при пересылке. Все это нужно учесть.
Все успешные продавцы начинали с нуля. И именно успешные, знаю как трудно выстоять в конкуренции с соседним магазином, имея всего на руках пару тысяч рублей, на которые нужно закупить товар, заплатить за транспортировку и аренду помещения, а там и налоги и т.д.. Поэтому, начиная продавать, запасайтесь терпением. Не стоит думать что сегодня Вы продали одну вещь, а завтра Вы уже становитесь миллионером. Если Вас это не убеждает, не начинайте. Не тратьте свое время. Иначе разочарование после пары месяев работы будет сильнее и может привести иногда даже к депрессии. Терпение, убежденность в том что ты делаеш, твердость решений и принципов, это то что тебе понадобится для того чтобы начать работу.