Тема: Ftp не загружаются файлы типа {pi_bannera.vmt
Вопрос такой. Стоит ftp-сервер ftpd. Суть проблемы в том, что не загружаются файлы на сервер, начинающиеся на {
Примеры:
{cxa01.vmt
{cxgate.vmt
Отредактировано postgres (31-05-2012 15:58:02)
Форум системного администратора FreeBSD, Linux, Unix, Windows.
Обсуждение железа, сетевых технологий, програмных комплексов и языков программирования.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ftp не загружаются файлы типа {pi_bannera.vmtФорум системного администратора FreeBSD, Linux, Unix, Windows. » FreeBSD & BSD » Ftp не загружаются файлы типа {pi_bannera.vmt Страницы 1 Сообщений [ 11 ]Тема: Ftp не загружаются файлы типа {pi_bannera.vmtВопрос такой. Стоит ftp-сервер ftpd. Суть проблемы в том, что не загружаются файлы на сервер, начинающиеся на { Отредактировано postgres (31-05-2012 15:58:02) Re: Ftp не загружаются файлы типа {pi_bannera.vmtЛогично. А вопрос какой? Re: Ftp не загружаются файлы типа {pi_bannera.vmtE_gorka пишет:
Просто надо закинуть эти файлы по ftp, почему он их не пропускает и что нужно, чтобы можно было такие файлы загружать по ftp. Отредактировано postgres (31-05-2012 16:16:03) Re: Ftp не загружаются файлы типа {pi_bannera.vmtЭто спец символ. Его нельзя использовать в именах файлов. Re: Ftp не загружаются файлы типа {pi_bannera.vmtE_gorka пишет:
Я знаю, что это спецсимвол! Просто я видел что на другие ftp эти файлы спокойно загружались, значит эту проблемы решили, кто держит эти ftp сервера. Отредактировано postgres (31-05-2012 19:53:46) Re: Ftp не загружаются файлы типа {pi_bannera.vmtМожет тогда имеет смысл обратиться с вопросом к владельцам (администраторам) этих серверов? Re: Ftp не загружаются файлы типа {pi_bannera.vmtНет, я хочу свой сервер поставить иначе я бы не спрашивал. Как тогда они интересно так сделали, чтобы заливались такие файлы... Отредактировано postgres (31-05-2012 17:43:54) Re: Ftp не загружаются файлы типа {pi_bannera.vmtа вы уверены, что другие используют ftpd? Re: Ftp не загружаются файлы типа {pi_bannera.vmtcrash пишет:
Я это не говорил, возможно там стоит другой ftp сервер Re: Ftp не загружаются файлы типа {pi_bannera.vmtНу так может стоит перейти на более мощные ftp сервера?) Re: Ftp не загружаются файлы типа {pi_bannera.vmtcrash пишет:
Ну вот я и спрашиваю, может кто предложит конкретный ftp сервер, который такие имена поддерживает, потому-что их много, а перебирать не вариант! Всем спасибо за советы, перешел на pureftp, его работой доволен. Отредактировано postgres (31-05-2012 19:54:29) Сообщений [ 11 ]Страницы 1 |