Тема: Перенос системы на другое железо.
Сгорела мать на сервере FreeBSD.
Можно ли запустить фрю с этого винта на другом железе?...
Отредактировано crash (01-12-2010 09:40:10)
Форум системного администратора FreeBSD, Linux, Unix, Windows.
Обсуждение железа, сетевых технологий, програмных комплексов и языков программирования.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Перенос системы на другое железо.Форум системного администратора FreeBSD, Linux, Unix, Windows. » FreeBSD & BSD » Перенос системы на другое железо. Страницы 1 Сообщений [ 19 ]Тема: Перенос системы на другое железо.Сгорела мать на сервере FreeBSD. Отредактировано crash (01-12-2010 09:40:10) Re: Перенос системы на другое железо.Думаю что вполне можно, если вы ядро не пересобирали специально для своей матери. Re: Перенос системы на другое железо.Ничего не пересобирал. вроде бы такое приглашение было.. "mountroot>" Re: Перенос системы на другое железо.это нормально. У вас скорее всего название дисков стало другое. Re: Перенос системы на другое железо.боюсь я что то натворил. vfs ufs.root.mountfrom день был ужасный.. понедельник утро... начальство бесновалось... видимо у меня рука дрогнула и я прописал неправильную переменную.. ((... Re: Перенос системы на другое железо.Только через это http://frenzy.org.ua/ теперь: Re: Перенос системы на другое железо.Кстати.. ставил антиспам. Поставился и не запускался. какую то lib6.so не находил... теперь вот такая вот штука: aeli# pkg_delete kas-3-3.0.284_1.tbz Система думает что оно стоит... где подчистить? Re: Перенос системы на другое железо.как вариант посмотреть в /var/db/pkg/ и удалить. или переименовать для начала. Re: Перенос системы на другое железо.Спасибо. Удаление помогло. Re: Перенос системы на другое железо.а в системе вообще есть данная библиотека? Re: Перенос системы на другое железо.каков способ проверки? Re: Перенос системы на другое железо.
Re: Перенос системы на другое железо.]# cd / т.е., получается, во всей системе нет такой библиотеки... Re: Перенос системы на другое железо.Надо ставить пакеты снова, которые были удалены. Re: Перенос системы на другое железо.nickdsl пишет:
Re: Перенос системы на другое железо.Спасибо огромное Я уже нашел... Re: Перенос системы на другое железо.nickdsl пишет:
получается что вы неправильно делаете команду Re: Перенос системы на другое железо.Огромное спасибо. у вас нет познаний в этой области? Re: Перенос системы на другое железо.все зависит что у вас случилось в итоге. Можно просто перенести инфу на новый сервер рабочий. Сообщений [ 19 ]Страницы 1 |