Re: Вот я и начал юзать FreeBSD как десктоп
незнаю за визио... мне понравился флюксбокс... он способен подгружать компоненты с других десктопов например kxkb, kmix, konqueror, gnome-panel , nautilus при этом докапы флюксбокса
Форум системного администратора FreeBSD, Linux, Unix, Windows.
Обсуждение железа, сетевых технологий, програмных комплексов и языков программирования.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум системного администратора FreeBSD, Linux, Unix, Windows. → FreeBSD & BSD → Вот я и начал юзать FreeBSD как десктоп
незнаю за визио... мне понравился флюксбокс... он способен подгружать компоненты с других десктопов например kxkb, kmix, konqueror, gnome-panel , nautilus при этом докапы флюксбокса
Думаю время писать дальшейшие впечатления.
лаптопчик до сих пор стоит и работает, пережил пару обновлений и модификаций, не тормозит, не глючит....
попробовал PCBSD жду выхода релиза вещь стоящая стоит кде 4 и все супер работает плюс софт есть сколь угодно меня полностью обеспечиват а главное стабильно работает всем советую
Ну что, сегодня закончил обновлять систему до freebsd8 и все порты. Вечером напишу впечатления. Пока рабтает на ура, за одинм маленьким но, куллер жузжит невыносимо.
Добавлено: 09-03-2010 13:06:53
Разобрал, почистил и смазал... Работаем дальше...
Наверно процессор грузит?
Года как четыре на десктопе FreeBSD
openbox+tint2+xcompmgr+ipager
пробовал юзать, хватило меня на 1,5месяца примерно, надоело уж очень много раз приходиться с напильником и пояльником сидеть, оставил только для серверов.
На данный момент использую gentoo linux , чуть схожа с фряхой.
Кстати, если уже смотреть альтернативы то
https://www.draw.io/ - аналог visio
http://www.gantter.com/ - аналог msproject
оба хорошо работают с googledocs
Форум системного администратора FreeBSD, Linux, Unix, Windows. → FreeBSD & BSD → Вот я и начал юзать FreeBSD как десктоп
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 13 official extensions. Copyright © 2024 PunBB.