Тема: php+mysql+zlib
Хотя бы в общем - с чего начать и как установить php с поддержкой mysql и zlib?
Спасибо заранее! :-(
Форум FreeBSD, Linux, Unix. Обсуждение железа, сетевых коммуникаций, основ Cisco,Dlink,Robotics
Форум системных администраторов. Обсуждение железа, сетевых технологий, програмных комплексов и языков программирования.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
php+mysql+zlib (Страница 1 из 2)Форум FreeBSD, Linux, Unix. Обсуждение железа, сетевых коммуникаций, основ Cisco,Dlink,Robotics » *BSD » php+mysql+zlib Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация Сообщений [ с 1 по 25 из 33 ]Тема: php+mysql+zlibХотя бы в общем - с чего начать и как установить php с поддержкой mysql и zlib? Re: php+mysql+zlibлучше всего ставить из портов. и все должно быть нормально) Re: php+mysql+zlibпросто из портов...а как поставить именно с поддержкой того и другого - тоже само встанет? Re: php+mysql+zlibи еще ...apache+mod_charset это и есть русский апач? Блин...сказали сайт готовить...вот мучаться начал.. :-( Re: php+mysql+zlibв итоге я должен поставить кроме перечисленного еще и midgard postfix :-(( Re: php+mysql+zlibdio Re: php+mysql+zlibя имел ввиду, что к перечисленному еще доставлять и объединять в одну взаимосвязанную систему midgard И postfix... :-) просто не дописал букву "И"...думал, что так короче.... Re: php+mysql+zlibТебе конечно дам, если ты согласишься помочь, когда я совсем пробуксовывать начну.... спасибо, что отозвался помочь! :-) Re: php+mysql+zlibмне писец...сказали еще и оракл ставить, приходиться бсд ставить 5,4 для оракл 9 :-( Re: php+mysql+zlibМда. завалили тебя работой.. Re: php+mysql+zlibdio пишет:
можешь не ставить. oracle сертифицирован под linux. под redhat точно. а на фре тебе придется ставить эмуляцию linux и думаю гемороя ты огребешь по полной) Re: php+mysql+zlibсочувствую..., но с ораклом тут тебе никто, наверно, не поможет, у нас он неиспользуется, вот посдгресс на худой конец может и вспомню как поднимать.... Re: php+mysql+zlibмы на sun поднимали oracle) Re: php+mysql+zlibбратья...я буду рад ВСЯКОЙ помощи...хорошо, что вы вообще есть! :-)) Re: php+mysql+zlibТе еще раз попытаюсь сформулировать, что меня заставили делать и хочу услывать от вас рекомендуемый порядок установки. :-) Re: php+mysql+zlibdio пишет:
В таком ли порядке ставить? Re: php+mysql+zlibпорядок установки по желанию. Re: php+mysql+zlibдумаю, что в mysql...а как лучше? Re: php+mysql+zlibи еще.. после установки freebsd я бы первым делом через cvsup обновил порты, поставил portupgrade, а потом уже все остальные программы. хотя обновлять порты это не обязательно, а вот поставить portupgrade лучше первым делом. Re: php+mysql+zlibя так понимаю, что почтовик нужен будет для рассылок участникам этого сайта...информировать их о том - о сем....вот так. Re: php+mysql+zlibdio пишет:
лучше наверное в mysql, а проще с системными именами)) Re: php+mysql+zlibок...те ставлю portupgrade из портов...а затем? Re: php+mysql+zlibя знаю - что mysql для сайта нужен...остальное пока не знаю.... :-( Re: php+mysql+zlibа затем ставишь все остальное, что тебе надо Re: php+mysql+zlibно до установки каждый порт еще индивидуально обновить как - то надо, после установки potrupgrade.. Сообщений [ с 1 по 25 из 33 ]Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация |