1

Тема: не работает SSO

Здравствуйте! Уважаемые форумчане, я в админах недавно поэтому немного в заблуждении, просто не знаю что делать. Вообщем ситуация такая есть определенная организация в этой организации настроен VPN между всеми филиалами которые расположены в разных городах, во всех филиалах подняты КДшки все они подчиняются одному Серверу Контроллеру Домена, на данном сервере создана политика для SSO подключения всех пользователей АД к порталу (сайту) каторый расположен на сервере головного офиса и для всех филиалов были созданы кэшируюшие сервера данного портала на базе Центос. проблема такая: когда я ввожу в адресную строку имя данного портала он должен цепляться на него через мой локальный кэширующий сервер но этого не происходит выходит ошибка якобы портал не доступен хотя когда пингую портал по доменному имени он пингует мой локальный кэш сервер, а если напрямую по айпишнику рубиться то запрашивает логин и пароль, но когда их вводишь просит повторить заного и так несколько раз потом перекидывает по внешнему айпишнику на портал (по внешнему айпи он работает). Суть в том что, должна быть доменная авторизация пользователя в винду, затем когда в браузере открываешь портал он автоматом логинит тебе под твоей учеткой посредством SSO. Вот такая вот проблема, извините если не понятно, трудно учитывать последовательность в данной ситуации)) если кто кинет хоть маленькую подсказку в каком направлении двигаться? в дополнение к теме, при попытке подключения к данному сайту выходит ошибка err_access_denied хотя пинг по этому адресу идет, если ввести напрямую айпи адрес то просит логин пароль (хотя должен заходить автоматом если зашел в винду под доменной учеткой) после ввожу логин и пароль но без результатно после повторения данной процедуры раза 3 он автоматом перекидывает на сайт по внешнему айпи адресу

Thumbs up Thumbs down

2

Re: не работает SSO

Как настроен кербирос на centos сервере? (/etc/krb.conf)